Liverpool Bikin MU Malu Dengan Score 3-1

Liverpool Bikin MU Malu Dengan Score 3-1 – Dua dari tiga gol yg dibikin Liverpool ke gawang Manchester United berlangsung sebab bola berbelok arah. Jose Mourinho sangat percaya dalam keadaan normal David de Gea ringan menangkapnya.

Selesai gol Sadio Mane dibalas Jesse Lingard, Liverpool sukses menaikkan dua gol di tahap ke dua. Xherdan Shaqiri yg masuk menjadi pemain cadangan membuat dua gol yg memberikan The Reds kelebihan 3-1 atas MU di Stadion Anfield.

Tetapi dua gol gelandang asal Swiss itu berlangsung selesai bola yg ia sepak tentang beberapa pemain MU. Yg pertama bola berbelok selesai mengenai kaki Ashley Yong, sesaat pada usaha selanjutnya bola bertukar arah selesai tentang Eric Bailly.

Dalam pengakuannya selesai laga, Jose Mourinho menyebutkan tendangan-tendangan Shaqiri gak akan masuk kalau gak berbelok arah tentang pemain MU. Itu akan jadi tangkapan ringan buat David de Gea.

” Kami kemasukan gol-gol yg kalaupun dalam keadaan normal akan dapat diselamatkan De Gea, tetapi (nyatanya) terkena defleksi, ” ujar Mourinho selesai laga diambil dari BBC.

Kekalahan dari Liverpool kian menyingkirkan MU dari pertarungan berubah menjadi juara. Setan Merah sekarang masihlah duduk di tempat enam classement, ketinggal 19 angka dari Liverpool di barisan paling atas.