Bagi-Bagi Bir Rayakan Kemenangan Atas Arsenal

Bagi-Bagi Bir Rayakan Kemenangan Atas Arsenal – Dibalik kemenangan mengagetkan Southampton atas Arsenal, ada bagi-bagi bir gratis yg dilaksanakan pelatih Ralph Hasenhuettl. Fans puas, tiga angka di tangan.

Southampton benar-benar gak diunggulkan kala mesti melayani Arsenal dalam kelanjutan Liga Inggris, Minggu (16/12/2018) malam WIB. Soton dalam situasi gak bagus lantaran baru rubah pelatih pada 5 Desember, Ralph Hasenhuttl masuk mengambil alih Mark Hughes.

Pertandingan kiprah Ralph Hasenhuttl selesai dengan kekalahan atas Cardiff City. Sesaat pertandingan dengan Arsenal jadi laga kandang pertama pelatih dari Austria itu. Siapa kira kala hadapi The Gunners, yg 22 pertandingan berturutan awal mulanya gak sempat kalah, ia jadi sukses menang. Soton unggul dengan score 3-2.

Yg menarik, sebelum laga Ralph Hasenhuttl serta manajemen Soton bagi-bagi bir gratis pada supporter pemilik ticket terusan. Pemberian bir ini telah direncanakan mulai sejak kemarin, buat menaikkan semangat supporter memberi dukungan pemainnya berlaga.

” Saya jarang minum bir, namun ini jadi langkah awal yg bagus buat membantu kami, ” kata Ralph Hasenhuttl dilansir dari Guardian.

” Saya dengar, jika sukses sesuai ini jadi Anda mesti melaksanakannya tiap-tiap laga kandang – kita lihat saja, ” lanjut manajer 51 tahun itu selesai laga.

Kemenangan atas Arsenal adalah kemenangan pertama Soton mulai sejak awal September. Demikian sebaliknya untuk Arsenal, ini jadi kekalahan perdana mereka di semua laga mulai sejak paling akhir menyerah 2-3 atas Chelea pada 18 Agustus.